"Джами Базар"

"Джами Базар"
"Джами Базар"

Джами является одним из самых крупных и популярных рынков строительных материалов в Ташкенте. Рынок состоит из большого количества магазинов стройматериалов различного назначения. Здесь вы сможете найти все, что вам необходимо: начиная от гвоздей и других расходных материалов, заканчивая сантехническими изделиями и люстрами. На территории рынка Джами, располагаются отдельные магазины, торговые комплексы и складские базы.

Цены на рынке Джами чувствительно ниже, чем в среднем по Ташкенту. К тому же, учитывая большое количество магазинов на рынке, вы сможете найти продукцию любой ценовой категории. На территории рынка и в его окрестностях, также расположено большое количество мебельных цехов. Купить мебель вы можете как непосредственно у этих предприятий, так и в специализированных магазинах.

 Такое большое количество поставщиков связано и с тем, что Джами – это один из самых первых рынков стройматериалов Ташкента. На сегодняшний день на рынке представлено больше 100 000 различных товаров от 250 поставщиков, среди которых:

•    Marshall;
•    KNAUF;
•    Hayat;
•    Bosch;
•    Uzkabel;
•    Kalde;
•    EPA и другие.

Некоторые магазины осуществляют доставку товаров по Ташкенту. Эта услуга особенно актуальна когда речь идет о крупногабаритных грузах.

Нельзя не заметить еще одно важное преимущество рынка Джами. В то время как большинство рынков стройматериалов Ташкента, находятся либо за чертой города, либо в отдаленных районах, базар Джами расположен относительно недалеко от центральной части Ташкента.

На рынке имеется множество дилерских магазинов, предлагающих продукцию всемирно известных брендов. Если же вас интересуют бюджетные решения – то вы можете приобрести товары местного производства или недорогих иностранных брендов. Часть торговых точек на этом рынке, ориентируется на оптовые продажи. Важный плюс этого рынка, заключается в том, что на нем вы всегда сможете найти новинки.  

Во многих магазинах, вы сможете приобрести товар со скидкой. Особенно часто скидки получают оптовые покупатели и постоянные клиенты.

С недавних пор, у рынка появился свой веб-сайт, с помощью которого вы можете купить строительные материалы онлайн.

На рынке Джами имеются как многопрофильные, так и специализированные магазины. Ко вторым относятся салоны обоев, магазины сантехники и лакокрасочных материалов.


Контактлар

Сахифани кўриш статистикаси:

  • ўтган ой (Июн 2024) - 3;
  • оxирги 3 ой (Апрел 2024 - Июн 2024) - 9;
  • оxирги йил (Июл 2023 - Июн 2024) - 12;