"Строительный рынок Куйлюк"

"Строительный рынок Куйлюк"
"Строительный рынок Куйлюк"

Куйлюкский строительный рынок является одним из первых рынков Ташкента в своем направлении. Здесь вы сможете найти все основные виды стройматериалов и инструментов, начиная от гаечных ключей и отверток, заканчивая таким оборудованием как газовые котлы и т.д. На территории рынка есть несколько дилерских магазинов и множество торговых точек местных производителей. Последнее касается в первую очередь поставщиков общестроительных материалов.

Так как Куйлюк входит в число первых строительных базаров Ташкента, он расположен вдоль Ташкентской кольцевой автодороги. Когда в Ташкенте появлялись первые рынки такого типа, было принято решение вынести их за черту города, но при этом разместить их таким образом, чтобы до них можно было легко доехать через ТКАД. Для многих жителей Ташкента такое расположение рынка стало оптимальным.

На строительном рынке Куйлюк вы найдете все необходимые материалы для строительства и ремонта. Здесь есть небольшие магазины розничной торговли, а также торговые точки, ориентированные на продажи крупных партий стройматериалов. У них имеются собственные склады и автотранспорт для доставки грузов. Когда дело касается всякого рода оборудования (сантехнического, отопительного и т.д) многие продавцы предлагают не только доставку, но и установку.

С недавних пор у жителей Ташкента появилась возможность добираться до рынка Куйлюк на надземном метро. Неподалеку от базара находится одноименная станция.

Цены на Куйлюкском строительном рынке ниже средних по Ташкенту. Стоимость некоторых товаров не фиксирована и может обговариваться с продавцом. Скидки предоставляются, как правило, при больших объемах закупок.


Контактлар

Сахифани кўриш статистикаси:

  • ўтган ой (Июн 2024) - 5;
  • оxирги 3 ой (Апрел 2024 - Июн 2024) - 5;
  • оxирги йил (Июл 2023 - Июн 2024) - 8;